Pengen Duit Tambahan Setiap Bulan?

Belajar SB1M Online Marketing

Belajar online marketing di komunitas bisnis online SB1M, di komunitas ini kita bisa belajar rame2 dari segala umur, yang mempunyai visi misi sama yaitu berdagang online

Suasana Belajar di SB1M Jakarta

Beginilah suasana belajar rame – rame, dari semua kalangan umur, profesi dan passion. Di sini di ajarkan tips dan strategi berjualan online.

Pilihan yang sangat Tepat

Hari gini nggak punya website, atau toko online. Wake up mas bro…Anda perlu saatnya menentukan pilihan hidup Anda untuk jualan apa saja yang penting di ONLINE kan.

Suasana Belajar ONLINE bersama SB1M

SB1M adalah Komunitas Belajar Online rame2, dan komunitas satu2 nya di Indonesia dengan cara belajar sangat menarik di lengkapi dengan Video Tutorial yang sangat lengkap dan banyak banget, sehingga sangat mempermudah kita bisa mengikuti dan mempelajarinya ANYTIME & ANYWHERE, serta MENGHASILKAN INCOME.
Ai NgeJreng
Online Marketing Consultant

Yuk kita langsung saja mendengarkan nasihat dari founder SB1M yaitu mas Berto, yang sudah proven sukses menjadi pengusaha di bidang DIGITAL MARKETING ONLINE. Dan beliau sudah membuktikan mendapatkan mobil ALPHARD dan membangun jaringan bisnisnya dari modal dan penghasilan bisnis ONLINEnya, sekaligus kita melihat suasana langsung belajar SB1M di FX MALL. Enaknya belajar di komunitas SB1M adalah tidak mengenal umur, ada yang mulai dari yang anak SMA, anak kuliahan, kemudian ada juga ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan income tambahan membantu suaminya untuk mendari nafkah dari rumah, sehingga mitos seorang ibu tinggal di rumah tidak bisa menghasilkan uang itu sudah tidak ada lagi. 

Dan kita lihat suasana langsung bagaimana proses belajar mengajar dan di SB1M di kupas tuntas ilmu DIGITAL MARKETING ONLINE tidak ada yang di tutup – tutupin oleh mentor atau coach semuanya di berikan dengan kita melakukan pendaftaran di sini www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis isi nama, hp dan email kemudian kita akan menerima 2 email secara otomatis dari SB1M setelah itu di sini salah satu emailnya untuk berlangganan ilmu mengenai DIGITAL MARKETING ONLINE secara gratis dan berlangganan selama 1.5 tahun. 

Yuk …asli SB1M the best solution untuk merubah nasib Anda dengan belajar ilmu dan di sini di kasih tutorial 1000 video sehingga mempermudah untuk mempelajarinya.

SB1M adalah Pintu REJEKI bagi yang mau PENSIUN

Di saat kondisi sekarang situasi Ekonomi yang tidak menentu, saatnya yang tepat sekali untuk joint dengan komunitas SB1M karena dengan bergabung dengan komunitas SB1M ini, kita yang GAPTEK akan terbantukan dengan banyaknya temen – temen yang GAPTEK juga yang kepingin mempelajari ilmu DIGITAL MARKETING ONLINE, nah..kenapa saya merekomendasikan SB1M karena di SB1M ada 9 mentor atau coach yang jangan jago alias expert di bidang digital marketing online dan sudah proven mereka sudah sukses semuanya. Buat temen teman yang menjelang pensiun saya sarankan joint SB1M dan bakalan tidak menyesal sehingga pada saat pensiun sudah ada kegiatan baik belajar ONLINE, jualan ONLINE, sekaligus jalin silaturahmi atau network dengan sesama teman – teman yang berbisnis ONLINE, sehingga selain dapat teman baru dan juga mendapatkan wawasan dan ilmu baru di bidang DIGITAL MARKETING ONLINE, contohnya video di bawah ini adalah pak Fauzi mengisi waktunya dengan berbisnis ONLINE, yuk kita dengarkan mengenai Apa sih yang perlu di persiapkan menjelang Pensiun? apakah kita berdiam diri di rumah atau melakukan kegiatan yang bermanfaat dan menghasilkan.

Bagaimana memulai BISNIS ONLINE ?

Kebanyakan orang mengetahui bahwa semua bisnis sudah pindah ke ONLINE, semua sudah menggunakan INTERNET sebagai tools untuk membantu penjualan produk masing – masing, tetapi tidak sedikit yang belum tahu bagaimana caranya berbisnis dengan ONLINE, dan mulainya dari mana? yuk….kita harus menguasai DIGITAL MARKETING ONLINE.

KENAPA HARUS BELAJAR ONLINE ?

KLIK www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis

Belajar Ilmu DIGITAL MARKETING ONLINE di SB1M di ajarkan dari mulai 0 sampai bisa dan sampai di ajarkan bagaimana mendapatkan INCOME TAMBAHAN BULANAN

Belajar DIGITAL MARKETING ONLINE di SB1M di ajarkan dari mulai 0 sampai bisa, dan pengajarnya sabar – sabar dan semua ilmu di berikan tidak ada yang di tutup – tutupin. Kalau Anda benar – benar tidak tahu tengang DUNIA ONLINE atau GAPTEK INTERNET, di sini lah tempat yang sangat cocok untuk belajar DIGITAL MARKETING ONLINE, silakan tuliskan nama, hp dan email di www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis

setelah Anda mengisi Anda akan mendapatkan email mengenai ilmu digital marketing online GRATIS selama 1.5 tahun.

Di SB1M pun anggotanya sudah 6000 member dan sudah berdiri sekitar 6 tahun, di sini tidak ada batasan  umur.

BELAJAR DI SB1M DENGAN SUASANA YANG MENYENANGKAN

Belajar di Sekolah Bisnis Internet Marketing hanya bermodalkan Laptop dan Internet, dan kita bisa belajar dengan Mentor di sana setelah kegiatan pulang kerja. Di SB1M kita pun bisa melakukan belajar private di fx Mall sebelumnya bisa membuat Janji dulu dengan mentor, dan kalau kita ada yang tidak paham dengan materi yang ada di sb1mclasss.net kita bisa tanyakan langsung dengan Mentor.

Kalau kita tidak sempat dan tidak ada waktu belajar SB1M di kelas fx Mall, kita juga bisa undang mentor ke rumah dengan melakukan perjanjian dengan Mentor terserbut. 

Ada 3 Buku Rahasia bisa di bedah mengenai segala ilmu yang berkaitan dengan DIGITAL MARKETING ONLINE. yaitu Buku Merah Buku Rahasia Harta Karun Bagaimana mencari Rejeki dari ONLINE, kemudian Buku Hitam SB1M mengenai LEGACY PROJECT passive income, dan Buku Putih berubah segala macam ilmu ONLINE di kelas fasttrack.

 

Silahkan Joint Komunitas SB1M klik nama hp dan email ke : www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis

Suasana Foto Belajar Di Sekolah Bisnis Internet Marketing (SB1M) Foto Bersama Pejuang ONLINE yang sudah Sukses

SB1M tempat Belajar DIGITAL MARKETING ONLINE cocok bagi Mahasiswa untuk Meningkatkan VALUE belajar di DUNIA ONLINE sehingga bisa di gunakan sebagai tools untuk menaikkan PERSONAL BRANDING

Dengan perkembangan Ilmu dan Teknologi dewasa ini, dan ilmu di dunia DIGITAL ONLINE, dan melihat dunia perdagangan atau bisnis. Hampir semua sektor usaha sudah melirik di dunia online sebagai jendela DUNIA melalui Internet.

Apapun produk yang di hasilkan mereka mulai menjual dengan media ONLINE, hal ini yang perlu kita cermati bagi para mahasiswa untuk bisa punya value lebih selain ilmu yang di dapatkan di bangku kuliah sesuai dengan peminatan atau jurusan masing – masing, tetapi dengan menambahkan ilmu DIGITAL MARKETING ONLINE ini sangat mempermudah para mahasiswa untuk mendapatkan nilai VALUE lebih, sehingga setelah wisuda nanti bisa punya ilmu ONLINE, sederhananya adalah mahasiswa tersebut minimal bisa membuat website sendiri, bisa membuat channel youtube sendiri berikut editing video sendiri sebagai tools untuk meningkatkan personal branding, selain itu masih banyak lagi ilmu – ilmu ONLINE, dan mahasiswa bisa membuat landing pages.

SB1M ini adalah tempat belajar yang menghasilakan sehingga mahasiswa bisa mandiri untuk mencari pendapatan sendiri setiap bulannya sehingga tidak perlu lagi meminta uang kepada kedua orang tua, dari sinilah mahasiswa mulai kreatif, inovatif, dan punya ide – ide mengembangkan value di dunia ONLINE, baik itu bisa produksi sendiri ataupun menjual produk orang lain.

Yuk silahkan WA Consultant ONLINE ke Ai Ngejreng 081311000999

Apa Sih Pentingnya Belajar DIGITAL MARKETING ONLINE ?

BANYAK SEKALI ALUMNI SB1M YANG SUDAH SUKSES SALAH SATUNYA ADALAH BAPAK FAUZI

LANGKAH YANG TEPAT UNTUK BELAJAR DIGITAL MARKETING ONLINE

Langkah Yang Tepat Untuk Memulai Belajar ONLINE :

  1. Daftar komunitas SB1M
  2. Daftar Link Member SB1M
  3. Daftar Link Telegram SB1M
  4. Upgrade Member SB1M
  5. Beli Hosting dan Domain SB1M
  6. Bangun ASET DIGITAL WEBSITE sebagai Pondasi Utama
  7. Mulai Action dan Praktek Selama 1 Bulan
  8. Bangun ASET DIGITAL sesuai anjuran SB1M
  9. Konsultasi Setiap Saat dengan Mentor SB1M
  10. Setelah 3 Bulan Fokus kepada Passion Anda, ASET DIGITAL mana yang Anda sukai
  11. Belajar EDITING VIDEO untuk Iklan
  12. Ikutan Affiliate dari SB1M untuk passive income
  13. Focus dan Rajin Kerjakan PR SB1M
  14. ACTION in MANDATORY
  15.  di SB1M ada 13 produk affiliate yang sudah di sediakan kita hanya fokus jualan kalau kita mau passive income
  16. di SB1M Ilmu Digital Marketing Onlinenya sungguh luar biasa
  17. di SB1M persaudaraan sesama member juga positif sekali saling menyemangati

Kenapa sih kita harus joint SB1M ? karena di komunitas SB1M ini kita belajar bersama – sama dengan orang – orang yang awalnya GAPTEK dengan komputer, dunia online, dan tidak tahu bagaimana membuat WEBSITE, bagaimana editing video, bagaimana membuat landing pages dll.

Kenapa harus joint SB1M di karenakan di SB1M ini, pertama : kita di guidance sama mentor / coaching yang sudah berpengalaman, kedua : kita mendapatkan segudang ilmu baik tulisan maupun dalam bentuk video interaktif yang sudah di susun rapi, sehingga kita tinggal mendengarkan lebih dari 1000 video yang sudah ada mengenai DIGITAL MARKETING ONLINE. dan ini sangat mempermudah bagi yang pemula seperti saya, sehingga alhamdulilah saya sudah bisa bikin web dll.

Enaknya di SB1M adalah kalau mau upgrade MEMBER hanya bayar sekali seumur hidup, dan ilmunya selalu up to date dan kalau ada ilmu – ilmu baru tentang DUNIA ONLINE akan di kasih tahu, dan kita bisa datang kapan saja ke lokasi tempat berkumpul komunitas SB1M di fx MALL lantai f7.

Paling Enaknya lagi adalah di SB1M ini kita nyaman dan merasa semua teman dan saudara, kita bisa berdiskusi berkaitan dengan entrepreneur dan banyak member yang sudah punya usaha masing – masing, dengan segudang usahanya, sehingga kita bisa saling bertukar pikiran dan menjual barang produk teman – teman.

BAGAIMANA CARANYA MENDAFTARKAN JADI MEMBER SB1M ?

Untuk menjadi anggota dan member SB1M ( Sekolah Bisnis Internet Marketing ) sangat mudah, berikut langkah – langkah menjadi anggota SB1M :

  1.  isi nama, hp dan email ke link www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis
  2. setelah isi link di atas kemudian Anda akan mendapatkan 2 email dari SB1M, dari salah satunya Anda isi lagi kemudian setelah Anda isi, keesokan harinya Anda akan mendapatkan tutorial gratis selama 1.5 tahun.
  3. Setelah Anda daftar free member kemudian Anda bisa memikirkan rencana plan ke depan Anda, bisnis apa yang rencana akan Anda jalankan? di sesuaikan dengan passion Anda.
  4. Silahkan WA 081311000999 akan memberikan konsultasi gratis mengenai SB1M dan berkaitan dengan rencana bisnis Anda. 

MENJADI MEMBER SB1M PREMIUM BAYAR 1 X SEUMUR HIDUP DAN BISA BALIK MODAL DALAM WAKTU 3 BULAN PROVEN 100% GARANTY DENGAN CATATAN RAJIN MENGERJAKAN PR2 SB1M

Foto Bersama Orang - Orang Sukses Member SB1M

Kesuksesan di bisnis ONLINE adalah melakukan action dengan mengerjakan PR2 nya, orang sukses di bisnis ONLINE karena mereka mengerjakan PR2 nya, tidak ada bisnis ONLINE sukses tiba – tiba dengan mengharapkan bintang jatuh dari langit. Semua perlu usaha, kerja keras, kreatif, dan inovatif.

Enaknya di Bisnis ONLINE adalah modal kecil sehingga semua orang bisa melakukannya, asalkan orang tersebut punya komitmen diri untuk action mengerjakan PR2 di digital marketing online tersebut dengan cara membangun ASET DIGITAL. Yang paling enak di dalam melakukan bisnis online adalah bisa di kerjakan kapan saja, dan di mana saja. Dan kerjanya 1 x di bantu oleh google 24 jam nonstop.

Alhamdulillah sudah berjalan 1.5 tahun belajar di SB1M banyak sekali ilmu yang saya dapatkan, yang tadinya saya GAPTEK soal laptop dan komputer, syukur alhamdulillah sekarang sudah lumayan tahu, dan yang tadinya awam mengenai WEBSITE sekarang sudah bisa bikin WEBSITE sendiri. Selain belajar Digital Online Marketing, saya sekarang bisa editing sendiri untuk pembuatan video dan menulis artikel, sehingga bisa menuangkan ide – ide yang kreatif sehingga bisa berbagi ilmu dengan yang lainnya.

MEREKA SEMANGAT BELAJAR DIGITAL MARKETING ONLINE

WFH

Hari Selasa tangagal 07 April 2020, situasi dan kondisi Dunia dan di Negara Tercinta terkena Covid19, di saat situasi seperti sekarang ini, untuk seluruh warga di sarankan untuk STAY AT HOME atau WORK FROM HOME, karena sebagai bentuk ikhtiar untuk penyebaran Virus Corona ini. Banyak sebagian dari kita semua yang biasanya melakukan aktifitas di luar rumah, baik itu bekerja atau kegiatan olah raga, atau kegiatan meeting di luar ketemu client atau customer, banyak hal di lakukan dan tiba – tiba sekarang di suruh stay at home. Sebagai warga yang baik dan mentaati aturan pemerintah dan menjaga kesehatan diri serta keluarga kita ikutin semuanya demi kebaikan bersama, semoga kita semuanya di berikan perlindungan oleh Allah SWT. Amin YRA.

Nah, bagaimana waktu kita selama WFH itu bermanfaat, berkualitas, berinovasi, dan kreatifitas serta berbagi sharing ilmu kepada orang lain. Yuk…caranya gimana?

SB1M adalah ilmu SEKOLAH BISNIS INTERNET MARKETING yang materinya memberikan segudang ilmu berkaitannya dengan media INTERNET alias ONLINE, dengan ilmu ini kita bisa melakukan aktifitas STAY AT HOME yang mengasyikan, banyak hal yang bisa di pelajari dengan bekal ilmu SB1M oleh karena itu yuk kita daftar free member SB1M di link ini yaitu www.ciptakanpeluangbisnis.com/belajarbisnisgratis

Anda bisa mengisi nama, hp dan email. Setelah itu daftarkan lagi di gmail Anda, setelah itu anda mendapatkan ilmu tentang digital marketing online secara gratis selama 1.5 tahun.

Dan apabila Anda berminat menjual produk Affiliate dan bisa menghasilkan passive income untuk menambah dapur ngebul di rumah tangga Anda, silahkan daftar upgrade member premium.

Wake up mas Bro, kondisi sekarang tidak mudah untuk mendapatkan rejeki tambahan di saat gerak gerik kita di batasi.

Call Now ButtonYuk joint Komunitas SB1M
Shares
error: Content is protected !!